プライバシーポリシー

当社は、個人情報を保護することが社会的責務であることを十分認識し、以下の通り個人情報の適正な取扱いに努めます。


●法令の遵守

・当社は、個人情報の保護に関する法律、条例、および国が定める指針等を遵守します。


●安全管理措置

・当社は、その取り扱う個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

・当社は、当団体の従事者に個人データを取り扱わせるに当たって、当該個人データの安全管理が図られるよう、当該従事者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。


●正確性の確保

・当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。


●個人情報の適正な取り扱い

・当社は、個人情報を取り扱うに当たって、その利用目的をできる限り特定します。

・当社は、あらかじめ本人の同意を得ないで、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を取り扱いません。

・当社は、偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません。

・当社は、個人情報を取得した場合、あらかじめその利用目的を公表している場合を除き、速やかに、その利用目的を、本人に通知し、又は公表します。

・当社は、本人との間で契約を締結することに伴って契約書その他の書面(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られる記録を含む。)に記載された当該本人の個人情報を取得する場合その他本人から直接書面に記載された当該本人の個人情報を取得する場合、あらかじめ、本人に対し、その利用目的を明示します。

・当社は、利用目的を変更する場合、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えた変更を行いません。

・当社は、利用目的を変更した場合、変更された利用目的について、本人に通知し、又は公表します。

・当社は、あらかじめ本人の同意を得ないで、個人データを第三者に提供しません。


●個人情報の委託

・当社は、特定された利用目的を達するために、利用目的の範囲内で個人データを委託します。

・当社は、個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合、その取扱いを委託された個人データの安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。


●開示等の要請

・当社は、本人から、当該保有個人データの開示、訂正、追加、削除、利用目的の通知(以下「開示等」という。)を求められた場合、遅滞なく、当該保有個人データの開示等を行います。

・当社は、本人から、当該保有個人データの利用の停止、消去、第三者への提供の停止(以下「利用停止等」という。)を求められた場合であって、その求めに理由があることが判明したときは、遅滞なく当該保有個人データの利用停止等を行います。

・当社は、本人から求められた措置の全部又は一部について、その措置をとらない場合、又はその措置と異なる措置をとる場合は、本人に対し、その旨を通知すると共に、その理由を説明するよう努めます。


●苦情・相談

・当社は、個人情報の取扱いに関する苦情の適切かつ迅速な処理に努めます。

・当社は、前項の目的を達成するために必要な体制の整備に努めます。


■「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項

1.個人情報取扱事業者の氏名又は名称

 名称: さいき本舗 城下堂(http://saiki-jokado.com)

 店長: 佐藤 将平(さとう しょうへい)

2.個人データの利用目的

 受注管理、商品配送、入金管理、商品・サービス等のご案内

3.お問い合わせ窓口

 TEL: 0972-28-6464

 E-mail: jokado@diary.ocn.ne.jp



特定商取引法に関わる表記

販売業者名 株式会社まちづくり佐伯
販売責任者 さいき本舗 城下堂
店長 佐藤 将平(さとう しょうへい)
所在地

〒876-0846 大分県佐伯市城東町2−33

TEL 0972-28-6464
FAX 0972-28-6465
お問合せメール jokado@diary.ocn.ne.jp
ホームページ http://saiki-jokado.com
商品代金以外の
必要料金

送料+お支払い手数料

<各お支払手数料について>
・代金引換…代引き手数料
・銀行振込み[先払い]または郵便振込[先払い]…振込手数料

送料について 地域別料金。
送料一覧はこちら
注文方法 ホームページ・電話・ファックス・Eメール
※ただし、電話・ファックス・Eメールでのご注文時の決済は、代引き・銀行振込み[先払い]・郵便振込[先払い]のみとさせていただきます。
引渡し時期 基本的には、受注後5営業日以内に発送致します
※但し、一部商品につきましては日数をいただく場合もございます。
それぞれの商品ページよりご確認下さいませ。
お支払い時期 銀行と郵便は7日以内。
代金引き換えはお荷物と交換でおしはらいください。
お支払い方法

・代金引換
・銀行(前払い)
・郵便局(前払い)
・クレジットカード決済
・ネットバンク決済
・コンビニ決済

返品・交換について 誤配送、不良品、その他不備なものは、事前にご連絡の上、商品到着後7日以内に送料着払いでお送りください。改めて良品とお取替させていただきます。
なお、商品の性質上お客様のご都合による返品をご遠慮いただく場合がございます。
イベント・企画など、荒天や諸事情により開催が中止となった際は、代金を全額返金致します。その際の手続きは都度ごご案内いたします。
個人情報保護について プライバシーポリシーをご覧下さい
Page Top